So, auf vielfachem Wunsch einer einzelnen Person hier nun das Rezept für den Nudelsalat
]
für ca. 6 Personen (sofern noch Fleisch dazu serviert wird)
Man nehme:
1/2 Päckchen Hörnchennudeln von Birkel
1 kleines Glas Miracel whip
1 kleine Flasche Ketchup (möglichst aus Werder)
1/2 Glas Gewürzgurken
1 mittelgroße Zwiebel
1 große Paprikaschote (rot oder gelb)
1 Minidose Mais
1 Minidose Minichampignons (ganze Köpfe)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Gurken, Zwiebel und Paprikaschote klein schneiden. Die Minichampignons bei Bedarf vierteln (selbst die Minichampis sind oft recht groß).
Die Nudeln dann mit dem geschnippelten Gemüse, dem Mais, dem Salz und dem Pfeffer (je nach Geschmack) vermischen und kalt werden lassen.
Dann Miracel whip und Ketchup dazu geben.
Voila .... fertig. Guten Appetit.
]